Le vrai

Quai Bonamour, du vin mais pas que !

Le bon : des raisins heureux, des vins joyeux
Le beau : une bouteille repensée et consignée
Le vrai : une économie circulaire et locale

Partager notre passion tout en respectant notre environnement

Passer d’un modèle de réduction d’impact à un modèle de création de valeur positive sur un plan social, économique et environnemental.

Nous produisons des vins tout en vivant sur le terroir qui alimente les vignes. 

Nous limitons les déchets au maximum et nous prenons soin du vivant, humains inclus.

Il nous semble tout naturel de vendre à ceux qui nous entourent en priorité.

Vous nous trouverez donc sur les marchés, en click & collect, dans vos maisons de vacances ou bien chez les amis (caviste, restaurant où cabane)

Anne & Julien

Ces deux-là se sont rencontrés grâce à leur passion commune pour l’Océan. Après des carrières respectives à l’international, leur désir de parler aux gastronomes les a rassemblé autour d’un challenge : 

Offrir une nouvelle vision du vin sur la Côte Atlantique. 

Amoureux de la baie de Biscaye et fiers du terroir de la côte Atlantique, nous voulons partager notre art de vivre avec tous les amateurs du golf de Gascogne dans le respect de notre environnement.

Défenseurs de la culture Gasconne, nous voulons partager notre art de vivre.


Le vin accompagné, c’est encore mieux

Nous aimons partager le vin que nous produisons avec les saveurs locales en travaillant sur les accords mets et vins. C’est pourquoi il nous semble essentiel d’agrémenter notre gamme avec des produits de bouche locaux, élaborés par celles et ceux qui nous entourent, se mariant à merveille avec chaque couleur de nos jus.  

Quai Bonamour se veut le compagnon idéal des pique-niques à la plage, des grandes tablées, d’un repas sur le pouce ou d’un barbecue improvisé.