Le bon

Quai Bonamour, du vin mais pas que !

Le bon: des raisins heureux, des vins joyeux
Le beau : une bouteille repensée et consignée
Le vrai : une économie circulaire et locale

Un terroir de l’Atlantique surplombant le parc naturel des Landes de Gascogne.

L'Entre Deux Mers, notre terroir.

Bercées par la Dordogne au Nord et la Garonne au Sud, nos parcelles profitent d’un climat océanique tempéré influencé par le Mascaret (vague de rivière venant de l’océan). Nos vignes sont plantées sur des coteaux bien exposés ou des plateaux argilo-calcaires à astéries (fragments de coquilles d’animaux marins). L'argile restitue l’eau au fur et à mesure de façon régulière et la couche calcaire du dessous régule les températures. 

Un terroir parfait pour les cépages emblématiques que sont le Sauvignon, le Sémillon, le Merlot, le Cabernet Franc et le Cabernet Sauvignon.


Nos sols sont vivants.

Nos vignes sont entourées de buissons et d’arbres, où insectes, animaux et humains interagissent.

Le chai est le lieu où le raisin s’exprime.

De la récolte à la fermentation, les grains de raisins ne subissent aucune violence afin de respecter l’éclat du fruit.

Un taux d’alcool bas et un minimum de soufre pour préserver le fruit et la gourmandise.