Les mois passent et ne se ressemblent pas
La vie en Gascogne pour les amoureux du vin et de la côte sud des landes

Les mois passent et ne se ressemblent pas

Mars - Le réveil en douceur

À cheval entre deux saisons, les recettes de mars nous font quitter en douceur la générosité de l'hiver pour accueillir le printemps et sa cuisine tout en fraîcheur et les poissons super énergisants.

Passionnés d’Océan et de pêche, on voulait vous faire découvrir notre maquereau, souvent mal aimé mais qui nous veut tellement de bien.

Il est riche en iode, il apporte ses bienfaits à notre peau et au fonctionnement de la thyroïde. Le maquereau est aussi source de phosphore pour la santé de nos os et nos dents. Enfin, il renferme du sélénium, un précieux antioxydant protégeant nos cellules du vieillissement.

Mieux qu’une crème de jour ce maquereau !

Précédent
Le moment viti oeno plaisir
Prochain
Maquereau : ceviche versus grillade